Spinat-Curry mit Erdäpfeln und Huhn

So was von einfach – aber echt gut. Ideal sind die Innenfilets vom Huhn, aber man kann auch entbeinte Oberschenkel oder Bruststücke nehmen, alles ohne Knochen und Haut.

Spinat-Curry mit Erdäpfeln und Huhn
Spinat-Curry mit Erdäpfeln und Huhn
  • 300 g kleine speckige Erdäpfel
  • 400 g Innenfilets vom Huhn
  • 1 EL Sesamöl
  • 250 g junger Spinat
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 nußgroßes Stück Ingwer
  • 2 TL Curry
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Die Erdäpfel in der Schale kochen und schälen. Ingwer schälen und fein reiben.

Das Sesamöl erwärmen, aber nicht zu heiß werden lassen. Die Filets von allen Seiten anbraten. Im Öl auch die Gewürze anschwitzen, mit der Kokosmilch löschen. Etwas einkochen lassen, dann die Erdäpfel einlegen und kurz mitziehen lassen. Simpel, aber effektvoll…

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar zu Krimserei Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ein Gedanke zu “Spinat-Curry mit Erdäpfeln und Huhn”