Der Genussfaktor liest viel. Bisweilen auch Kochbücher und solche zu kulinarischen Themen, Reisen u.ä.
GENUSS BESPRECHUNGEN
Ein Buch der 1.000 Impulse
Vor zwei Jahren hat das monumentale (2500 Seiten!) und leider auch exzeptionell kostspielige (500 Euro!) Werk Modernist Cuisine: Die Revolution ...
Die Sehnsucht nach der Wurst
Der Plan geistert mir ja schon seit dem Sommer im Kopf herum: ich tät' gern selber wursten und räuchern. Also ...
Das GO für daheim
Die Küche von Simon Xie Hong kann man bequem im Go, das der innovative Nicht-Koch (nicht gelernte Koch) in der ...
Die türkische Küche kann mehr als sie gemeinhin zeigt
Die türkische Küche kann zum Glück mehr, als sie bei uns gemeinhin zeigt. Die australische Köchin Leanne Kitchen hat in ...
So richtig Fleisch
Ein Buch für Liebhaber von hochwertigem Fleisch mit ebenso hochwertigen Rezepten ...
Besser. Einfach.
Reisevorbereitung Venedig - welche Bücher helfen dabei, die kulinarischen Fallen zu vermeiden und in der Lagunenstadt zu hervorragendem Essen bei ...