Literatur

Der Genussfaktor liest viel. Bisweilen auch Kochbücher und solche zu kulinarischen Themen, Reisen u.ä.

GENUSS BESPRECHUNGEN

Ein Buch der 1.000 Impulse

Ein Buch der 1.000 Impulse

Vor zwei Jahren hat das monumentale (2500 Seiten!) und leider auch exzeptionell kostspielige (500 Euro!) Werk Modernist Cuisine: Die Revolution ...
Kristofer Franzen: Alles Wurst!

Die Sehnsucht nach der Wurst

Der Plan geistert mir ja schon seit dem Sommer im Kopf herum: ich tät' gern selber wursten und räuchern. Also ...
Das GO für daheim

Das GO für daheim

Die Küche von Simon Xie Hong kann man bequem im Go, das der innovative Nicht-Koch (nicht gelernte Koch) in der ...
Die türkische Küche kann mehr als sie gemeinhin zeigt

Die türkische Küche kann mehr als sie gemeinhin zeigt

Die türkische Küche kann zum Glück mehr, als sie bei uns gemeinhin zeigt. Die australische Köchin Leanne Kitchen hat in ...
So richtig Fleisch

So richtig Fleisch

Ein Buch für Liebhaber von hochwertigem Fleisch mit ebenso hochwertigen Rezepten ...
Besser. Einfach.

Besser. Einfach.

Reisevorbereitung Venedig - welche Bücher helfen dabei, die kulinarischen Fallen zu vermeiden und in der Lagunenstadt zu hervorragendem Essen bei ...