Hühnerfleisch mit Sellerie und Cashews

Der Stangensellerie wuchert im Beet. Ich liebe ihn aus dem Wok in Kombination mit Cashewnüssen!

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Hühnerfleisch mit Sellerie und Cashews
Menüart 5 - Hauptgericht
Küchenstil Asien
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart 5 - Hauptgericht
Küchenstil Asien
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Selleriestangen und Karotten in dünne Scheibchen schneiden. Die Zwiebel schälen und grobspaltig schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Frühzwiebeln in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben.
  2. Das Hühnerfleisch in bissgroße Stücke schneiden.
  3. Im Wok das Erdnussöl stark erhitzen. Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Ingwer und Hühnerfleisch anbraten. Nach 2 Minuten den Sellerie zugeben und noch 2 Minuten weiter braten.
  4. Frühzwiebelringe zugeben, mit Sojasauce löschen. Noch einmal aufkochen.
  5. Mit Reis oder Reisnudeln servieren. Auf die scharfe Marmelade (sambal oelek) nicht vergessen!
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